RECETA PASTEL DE YUCA
INGREDIENTES:
- 3/4 tazas de azúcar
- 2 tazas de yuca
- 1 cucharilla de sal
- 2 cucharillas de polvo de hornear
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de fécula de maíz
- leche cantidad necesaria
- 2 cucharas de manteca
- 1/2 kg. de queso
- 4 huevos
- Canela molida c/n
Rallar la yuca finamente, mezclar los ingredientes secos (harina, polvo de hornear, fécula de maíz, sal ).
Batir las yemas con el azúcar y manteca hasta obtener una consistencia cremosa, agregar los ingredientes secos , la yuca , el queso rallado, canela molida a gusto, leche y las claras batidas a punto nieve .
Cocinar por espacio de 1 hora en horno moderado.
¡Simplemente delicioso!
¡Simplemente delicioso!
0 comentarios:
Publicar un comentario
Por favor déjanos un comentario sobre esta entrada.