RSS

receta crema de café irlandés

CREMA DE CAFÉ IRLANDÉS



INGREDIENTES:
  • 2 yemas de huevo
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1/4 litro de crema de leche o nata
  • 4 cucharadas de café soluble
  • 1 copa de whisky
  • 2 tazas de café
PREPARACIÓN:

Batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy espumosas y hayan doblado su volumen, aparte mezclar el café soluble con una copa de whisky e incorporarlo a las yemas , batir sin parar hasta que quede todo bien mezclado.
Batir la crema de leche y unir a la mezcla de yemas, café y whisky con movimiento envolvente para no bajar la preparación, guardar en el frigorífico.
En el momento de servir, echar en el fondo de la copa el café recién hecho y encima la preparación de las yemas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Por favor déjanos un comentario sobre esta entrada.