RSS

receta torta aflanada

Receta torta aflanada



INGREDIENTES:

FLAN:
  •  3 huevos
  •  1/2 L. de leche
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • 1 cdta. de  vainilla
  • Canela y cáscara de limón
Preparación:
 
En un cazo ponemos la leche con el palo de canela, la cáscara de limón, la vainilla  y las 3 cucharadas de azúcar y lo ponemos a hervir. Cuando hierva se le añaden los 3 huevos previamente batidos y se cuela para que no queden grumos luego vaciar en un molde previamente caramelizado.

    Bizcocho:
    • 4 huevos
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 4 cucharadas de harina
    • 4 cucharillas de polvo de hornear
    Preparación:
    Batir las claras a punto de nieve con un poco de azúcar, a parte batimos el resto del azúcar con las yemas. Incorporamos las claras y por último la harina mezclada con el polvo de hornear integrándolo todo con cuidado.
    Ponemos sobre la preparación del flan y colocamos en el horno precalentado y a baño María , unos 30 min.

    Tiene que probarlo es delicioso. 


    No se olviden de publicar sus comentarios.

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    6 comentarios:

    Unknown dijo...

    lo ise gracias a usted me salio riquisima las recetas me quito el sombrero recontra facil y delicioso muchisimas gracias me e quedado recontra satifecha con estaa delicias

    Gissell dijo...

    Mil gracias x la receta

    Unknown dijo...

    Buenas...el flan debe estar congelado ?
    O cómo?

    Unknown dijo...

    Yo no entiendo como es lo del flan ya congelado o como se hace

    Unknown dijo...

    😉

    Unknown dijo...

    Se mescla las dos recetas?

    Publicar un comentario

    Por favor déjanos un comentario sobre esta entrada.