Receta torta aflanada
FLAN:
- 3 huevos
- 1/2 L. de leche
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 1 cdta. de vainilla
- Canela y cáscara de limón
En un cazo ponemos la leche con el palo de canela, la cáscara de limón, la vainilla y las 3 cucharadas de azúcar y lo ponemos a hervir. Cuando hierva se le añaden los 3 huevos previamente batidos y se cuela para que no queden grumos luego vaciar en un molde previamente caramelizado.
Bizcocho:
- 4 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de harina
- 4 cucharillas de polvo de hornear
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve con un poco de azúcar, a parte batimos el resto del azúcar con las yemas. Incorporamos las claras y por último la harina mezclada con el polvo de hornear integrándolo todo con cuidado.
Ponemos sobre la preparación del flan y colocamos en el horno precalentado y a baño María , unos 30 min.
Tiene que probarlo es delicioso.
No se olviden de publicar sus comentarios.
Tiene que probarlo es delicioso.
No se olviden de publicar sus comentarios.
6 comentarios:
lo ise gracias a usted me salio riquisima las recetas me quito el sombrero recontra facil y delicioso muchisimas gracias me e quedado recontra satifecha con estaa delicias
Mil gracias x la receta
Buenas...el flan debe estar congelado ?
O cómo?
Yo no entiendo como es lo del flan ya congelado o como se hace
😉
Se mescla las dos recetas?
Publicar un comentario
Por favor déjanos un comentario sobre esta entrada.