RSS

receta falso conejo

RECETA FALSO CONEJO





INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de carne blanda de vaca
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cebolla
  • 2 cucharas de ají colorado frito
  • 1 taza de molletillo
  • 1 cuchara de perejil
  • 1 cucharilla de oregano seco
  • 1 cubito de sopa de gallina
  • 1 taza de arvejas cocidas
  • papas c/n
  • sal y pimienta a gusto
PREPARACIÒN:

Cortar la carne en lojas de tamaño regular, golpearlas para darles forma, salar y pasarlas por el molletillo, freír en aceite caliente hasta que esten bien doradas.
Sofreir la cebolla picada o licuada, el ají, perejil, oregano y la pimienta. Agregar 2 a 3 tazas de caldo y sazonar con los cubitos de sopa. Dejar cocer por unos minutos sin dejar de mover .
Luego añadir las papas cocidas enteras, las arvejas cocidas y la carne, dejar cocer unos minutos más.
Si se desea obtener un rehogado más espeso se agrega un poco de pan duro molido.
Servir caliente acompañado de arroz graneado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Por favor déjanos un comentario sobre esta entrada.